Enroladinho de Salsicha Assada: Ideal para assistir aos jogos de futebol com os amigos.
Fonte da pesquisa (assista ao vídeo com a receita), link: Uma Comunidade Global Tastemakers.INGREDIENTES:
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de água
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 500g de farinha de trigo
- Sal
- 30 pedaços de salsicha
- 1 ovo batido para pincelar
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES:
- Aquecer o leite, a água e o óleo por 3 minutos ou até que a mistura fique morna.
- Dispor em uma tigela e adicionar o fermento e o açúcar, misturar bem até o fermento dissolver.
- Adicionar metade da farinha e uma pitada de sal, misturar e ir adicionando o restante da farinha aos poucos.
- Sovar a massa por 3 minutos até desgrudar das mãos.
- Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com auxílio de um rolo, cortar retângulos e enrolar as salsichas.
- Dispor as salsichas em uma assadeira antiaderente.
- Pincelar com o ovo batido, polvilhar com queijo parmesão e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que estejam douradinhos.
- Importante assistir ao vídeo.
PORÇÕES:

Nenhum comentário:
Postar um comentário