Torta de flor de salsicha
Infelizmente, as salsichas não crescem em árvores. Se o fizessem, porém, gerariam flores como estas!
INGREDIENTES:
- 6 Salsichas
- 6 folhas de massa (formato circular de 10 cm)
- 2 colheres de sopa de molho genovês. O site Tudo Gostoso disponibiliza uma receita incrível de Molho Genovês. Para saber mais, acessar o link: Molho Pesto Genovese
- 1 xícara de queijo ralado
- 6 tomates cereja, inteiros
- Azeite a gosto
- Folhas de manjericão, a gosto
INSTRUÇÕES:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Faça 8 corte(s) paralelo(s) em cada salsicha (assistir instruções no vídeo). Deve parecer com 8 linhas verticais de cima para baixo. Em seguida, crie um anel ou forma circular com a salsicha. Pegue um pedaço de espaguete e fure ambas as extremidades da salsicha para que ele mantenha a salsicha no lugar, ele formará um anel.
- Em seguida, coloque cada anel de salsicha em uma folha de massa. Use o final de uma colher para dobrar e pressione a folha de massa nos cortes ao longo das salsichas. Cada salsicha deve agora parecer uma torta de flores.
- Adicione o molho Genovese e o queijo ralado no centro de cada um, depois cubra com um único tomate cereja no centro.
- Asse no forno por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Regue com azeite e decore com manjericão.
- Importante assistir ao vídeo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário