Fonte da pesquisa (assista ao vídeo com a
receita), link: Tasty
Ingredientes
12 porções- 12 mini salsichas
- 6 fatias de bacon
- 1 copo queijo mussarela ralado (100 g)
- 1 folha de massa folhada
- lavagem do ovo, conforme necessário
- semente de cebola preta, a gosto
Preparação
- Corte as fatias ao meio longitudinalmente e enrole as salsichas nelas. Deixou de lado.
- Pré-aqueça o forno a 180˚C
- Coloque a folha de massa folhada e cubra com um pouco de ovo lavar.
- Corte em 12 quadrados.
- Em cada quadrado, polvilhe um pouco de queijo, seguido de uma salsicha enrolada em bacon.
- Enrole a massa. Perfure alguns orifícios em cima de cada rolo e cubra com mais lavagem do ovo. Cubra com sementes de cebola preta.
- Asse por 20 minutos, ou até dourar e as salsichas são cozidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário