Receita de Mini-salsichas coberta com massa crocante! Imperdível! (12 porções)

Receita de Mini-salsichas coberta com massa crocante! Imperdível!  (12 porções)

Fonte da pesquisa (assista ao vídeo com a receita), link: Tasty



Ingredientes

12 porções
  • 12 mini salsichas
  • 6 fatias de bacon
  • 1 copo queijo mussarela ralado (100 g)
  • 1 folha de massa folhada
  • lavagem do ovo, conforme necessário
  • semente de cebola preta, a gosto

Preparação

  1. Corte as fatias ao meio longitudinalmente e enrole as salsichas nelas. Deixou de lado.
  2. Pré-aqueça o forno a 180˚C 
  3. Coloque a folha de massa folhada e cubra com um pouco de ovo lavar.
  4. Corte em 12 quadrados.
  5. Em cada quadrado, polvilhe um pouco de queijo, seguido de uma salsicha enrolada em bacon.
  6. Enrole a massa. Perfure alguns orifícios em cima de cada rolo e cubra com mais lavagem do ovo. Cubra com sementes de cebola preta.
  7. Asse por 20 minutos, ou até dourar e as salsichas são cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

@templatesyard