Salsichas estilo Pretzel! Prática! Rápida! Saborosa!
Fonte da pesquisa (assista ao vídeo com a
receita), link: Tasty
Ingredientes
4 porções
- farinha 12 oz massa de pizza(340 g)
- 4 cachorros-quentes
- 5 xícaras água (1 litro)
- ¼ xícara bicarbonato de sódio (45 g)
- 1 gema de ovo batida
- sal marinho grosso, a gosto
- queijo cheddar ralado
- jalapeño, cortado em anéis e sementes retiradas
- 2 colheres de sopamanteiga derretida
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa salsa fresca picada
- queijo mussarela ralado
- calabresa
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 450˚F (230˚C).
- Polvilhe a tábua com farinha e corte a massa da pizza em 4 partes iguais.
- Enrole cada pedaço de massa até que seja uma corda de 30 cm. Tudo bem se a massa naturalmente encolher.
- Pegue a massa enrolada e envolva-a em torno de um cachorro-quente em um movimento espiralado, deixando espaço nas extremidades.
- Em uma panela, misture o bicarbonato de sódio com a água e deixe ferver.
- Cozinhe cada cão pretzel na solução por 30 segundos cada. Retire com uma escumadeira e transfira para uma assadeira.
- Escove cada cão pretzel com a lavagem do ovo.
- Top os pretzels com suas coberturas de escolha.
- Para sal marinho, polvilhe o sal por cima. Para cheddar jalapeño, cubra o pretzel com queijo cheddar, depois siga com jalapeños. Para manteiga de alho, misture a manteiga, o alho e a salsinha e pincele em cima. Para pizza, cubra com mussarela e siga com pepperoni.
- Asse no forno por 12-15 minutos, ou até que ele atinja um marrom dourado profundo.
- Apreciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário