Salsichas enroladas em anel de pão com molho de carne. Fabuloso!
Fonte da pesquisa (assista ao vídeo com a receita), link: TastyIngredientes
8 porções
- 12 salsichas
- 2 pacotes de massa de rolo
- 1 cebola pequena, em cubos
- 1 libra carne moída (455 g)
- ½ colher de chá sal
- ½ colher de chá Pimenta
- ½ xícara molho de tomate(130 g)
- ½ xícara ketchup (120 g)
- ½ colher de chá cominho
- 2 colheres de chápimenta em pó
- ½ colher de chá açúcar
- ½ xícara queijo cheddar ralado (50 g)
- ¼ xícara cebola verde finamente cortada (25 g)
EQUIPAMENTO ESPECIAL
- panela de ferro fundido, 10 polegadas (25 cm)
Preparação
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Corte cachorros-quentes em terceiros.
- Corte os triângulos de rolo crescente ao meio no sentido do comprimento, para que você tenha fatias triangulares de cerca de 1 polegada (2 ½ cm) por 5 polegadas (13 cm).
- Role a massa crescente em torno dos terços de cachorro-quente, começando com a extremidade mais larga da massa mais próxima dos cachorros-quentes, fazendo “porcos em cobertores”.
- Arrume porcos em mantas em torno de uma frigideira de 10 polegadas (25 cm) em dois círculos apertados, deixando um buraco no centro da frigideira.
- Asse por 15 a 20 minutos, até que a massa fique inchada e fique dourada.
- Em outra frigideira grande, refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
- Adicione a carne moída às cebolas e tempere com sal e pimenta. Continue mexendo a carne moída até ficar mais cozido.
- Adicione o molho de tomate, ketchup, cominho, pimenta em pó e açúcar para a carne moída e cebola. Mexa até que tudo esteja bem misturado. Cozinhe 10 minutos.
- Quando o chili e a frigideira dos porquinhos estiverem prontos, pique o chili para encher o buraco no centro da frigideira. Cubra com queijo cheddar ralado.
- Asse por mais 5-10 minutos até que o queijo esteja bem derretido.
- Cubra com cebola verde em cubos e sirva.
- Apreciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário