Salsichas enroladas em anel de pão com molho de carne. Fabuloso!

Salsichas enroladas em anel de pão com molho de carne. Fabuloso!

Fonte da pesquisa (assista ao vídeo com a receita), link: Tasty


Ingredientes

8 porções
  • 12 salsichas
  • 2 pacotes de massa de rolo 
  • 1 cebola pequena, em cubos
  • 1 libra carne moída (455 g)
  • ½ colher de chá sal
  • ½ colher de chá Pimenta
  • ½ xícara molho de tomate(130 g)
  • ½ xícara ketchup (120 g)
  • ½ colher de chá cominho
  • 2 colheres de chápimenta em pó
  • ½ colher de chá açúcar
  • ½ xícara queijo cheddar ralado (50 g)
  • ¼ xícara cebola verde finamente cortada (25 g)
EQUIPAMENTO ESPECIAL
  • panela de ferro fundido, 10 polegadas (25 cm)

Preparação

  1. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Corte cachorros-quentes em terceiros.
  3. Corte os triângulos de rolo crescente ao meio no sentido do comprimento, para que você tenha fatias triangulares de cerca de 1 polegada (2 ½ cm) por 5 polegadas (13 cm).
  4. Role a massa crescente em torno dos terços de cachorro-quente, começando com a extremidade mais larga da massa mais próxima dos cachorros-quentes, fazendo “porcos em cobertores”.
  5. Arrume porcos em mantas em torno de uma frigideira de 10 polegadas (25 cm) em dois círculos apertados, deixando um buraco no centro da frigideira.
  6. Asse por 15 a 20 minutos, até que a massa fique inchada e fique dourada.
  7. Em outra frigideira grande, refogue as cebolas até ficarem translúcidas.
  8. Adicione a carne moída às cebolas e tempere com sal e pimenta. Continue mexendo a carne moída até ficar mais cozido.
  9. Adicione o molho de tomate, ketchup, cominho, pimenta em pó e açúcar para a carne moída e cebola. Mexa até que tudo esteja bem misturado. Cozinhe 10 minutos.
  10. Quando o chili e a frigideira dos porquinhos estiverem prontos, pique o chili para encher o buraco no centro da frigideira. Cubra com queijo cheddar ralado.
  11. Asse por mais 5-10 minutos até que o queijo esteja bem derretido.
  12. Cubra com cebola verde em cubos e sirva.
  13. Apreciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

@templatesyard